宝宝一直红屁股,有时差不多破皮,怎么办呢?

推荐回答
勇莎
其他回答
树友u32566109
家里有菜仔油的话去中药店买点,紫草回来把油烧开,凉温倒在装紫草得瓶子里就可以了,洗了澡给宝宝擦,效果比药店得好
树友u43629477
可能是尿片过敏,你换其他牌子看看还会不会,拉着粑粑要勤换尿片,不然也要引起屁屁红,比如大人尿点在裤子上都会特别不舒服容易把皮肤磨破,孩子的皮肤比较嫩要随时保持干净清爽,一天多给他洗几次屁屁,然后用紫草油或者香油擦擦,也可以用爽生粉但不易抹多,多了会粘在上面,洗的时候不太好洗干净。
树友u37549126
去母婴店买婴儿紫草油来擦,拉粑粑就换,还有尿布的原因,我家宝宝用帮宝适就会红屁股