今天是坐月子第八天!宝妈上半身都长痱子了。亲,有什么方法?

推荐回答
树友u30781860
其他回答
树友u38750864
坐月子也不是非要热死去啊,可以吹空调的,只要不对着吹就可以
树友u35031305
穿那多干嘛,现在讲究科学坐月子,但是也不能什么都不讲究,老人说的对的还是要听的,不要穿太多,月子期间是不能吹风不是不能穿的少,家里又没风,不要到开窗户的那去就好了么
树友u38114410
可以拍痱子粉,我那时也差不多这样。一双手全是。好痒好难受的。我就拍痱子粉。再不好可以拍点花露水或者宝宝金水这样好受点。不过你在坐月子还是少拍点好。宝妈没开空调吗?也不用穿太多吧。