有宝妈照顾俩个孩子的吗?我现在大宝三岁。小宝才五个月都照顾不来了,该怎么办

推荐回答
树友u28622771
孩子就不要管了,因为孩子长大了终究会离开你,会有自己的发展和想法,就像你父母把你养大一样,你不是也有自己的生活。女人心软,日子更不好过,趁年轻找个工作丰富自己,有条件了再接回孩子。
树友u49383565: 不能不管。公公婆婆又不会带。只能自己带。毕竟是自己的孩子
其他回答
树友u50026322
照顾一个都累坏了更别说俩了,我老大不到三周岁,老小不到三个月,我上班婆婆看俩。
树友u46752098
三岁都可以上幼儿园啦,那就轻松一点了,你老公下班后没一起照顾吗?
树友u44926089
你婆婆呢?