带大宝在外面玩受伤了,孩子又要住院了,老公回家来就是一顿骂,我现在没心思怪他,就是心疼孩子他还总是骂孩子,我又去不了医院,很烦心,广告别来烦我

推荐回答
树友u48273714
其他回答
树友u41914738
你老公也是的,说你命不好,你命不好能给他生俩孩子。迷信。
树友u39880070
不要想太多了,这都是迷信,说不定是宝爸命硬呢😄,又不能怪你,谁希望孩子出问题呀,只是有时候自己大意了
树友u39232067
骂孩子说明他在乎他啊!他怕他出事,才会那样担心。只不过他的方法错了而已!我记得小时候,跟爸妈过马路,我没看车,就跟着我爸一直走,他停下了,我没停下,差点被车碰到!他上来就一顿大骂!!!不过我还是可以看到他也很紧张!