快36周了,在躺着的时候要翻身和刚坐起来的时候下面会疼是怎么回事

推荐回答
树友u48850774
耻骨联合分离,你可以上网查下的,一般快生了宝宝压迫比较厉害,加上韧带变松弛,耻骨联合处就会很疼。我是生大宝时没恢复好,怀二宝从3个月开始就耻骨疼。有些严重的最后几个月都下不了床。
树友u43786820: 宝马要多注意身体
其他回答
树友u45762135
都是正常的,为孩子出生,身体自我调节,生了就会好的了,不过,要注意保养!
树友u47592526
我这样已经好几天了,真的下床走动后很快就好了但是再次躺床上还是之前的样子,真心害怕对胎儿不好
树友u36596725
耻骨分离,我33周就开始疼了,这是为宝宝入盆做的准备,让我们盆骨打开一点,没关系的。走路睡觉翻身动作轻缓一点,会好很多