yy520爱

宝宝很快就能见面了!可是现在正发愁钱的问题,没钱生孩子真的太悲催了,老公也不敢向他爸妈要,借钱也借不到。公公婆婆知道我们两都没钱的,不知道他们会不会给钱

推荐回答
我的胖虎
纯属活该!自己不知道生孩子需要钱啊?这借口那借口的把生孩子钱都花了 也算你不行!再说你就准备生孩子钱。孩子不养啊?你想没想过他生下来你要是没奶 一个月光奶粉就得多少钱?纸尿裤又得多少钱。这些你都没想好 要什么孩子啊。会生不会负责。当初长眼睛干啥了 现在抱怨着抱怨那个。纯属自找。不值得同情。
yy520爱: 没人倾诉才会在这里说的,你说的也有道理,人都那么大了又不是小孩子好像没有常识一样的。两个人刚开始打拼工作真的还没存到啥钱,孩子就来了,我们也不可能打掉吧!我大肚子把工作辞了,老公一个人工作,谁知道家里连续发生事情的所以就要他回来照顾,照顾期间给他爸花钱得差不多了。
我的胖虎: 你怀着孕就把工作辞了?有的是孕妇怀着孕也照常上班。而且家里还有钱的不有的是?你条件不好 还辞掉工作回家休息享福 你觉得理所应当?你这样的也只能让娘家跟着你遭罪。到最后没钱不还得你爸妈拿?你公公婆婆不心疼自己儿子你妈难道不心疼你?你公公婆婆没准就是看出你好说话 才变本加厉!要是我给他还生个鸡毛孩子。
yy520爱: 之前因为工作掉了两个孩子了,不辞能有啥办法,有些我们计划好的但是哪里赶得上变化啊!孩子不是为他父母生的,我只为我自己
我的胖虎: 为你自己生就自己养!别指望他会给你钱了。以后你也别给他钱 像上边有个宝妈说的。自己有才是真的有。
其他回答
树友u44643779
你老公真行,没办法了还不问他父母要,想让你自己在家生啊。孙子不是他家的啊,知道儿子没钱就该自觉点
树友u43058758
烦恼那么多干嘛,该怎么样就怎么样呗!我都不相信到时候还能生不出来么,毕竟也是他们家的种他们家还是会放在心上的,我和我老公刚结婚没有多久也没有钱,我也不烦。随他们去吧,心里有数就好,他们也会有老的一天的!
树友u36653961
你强势一点,告诉他们,既然没钱生,没钱样,那先打掉吧,等啥时候有钱啥时候要,当然,不是让你真的那么做,我真无语了,连一万多块钱都弄不来,不行就去银行贷款。你想想你这日子以后咋过。