宝宝两个多月了,奶水好像越来越少,平时也比较少吃海鲜和肉,是不是和这样的饮食有关?有没有什么办法?

推荐回答
树友u42209496
其他回答
树友u50551171
多吃流食,高蛋白适量脂肪的流食,长奶不长肉又益消化,让宝宝多吸,奶是越吸越多的。
香晴2016
首先放松心情,保持心情愉快,不要整天想着没奶怎么办?要相信自己奶水一定会多起来。这是最重要的。其次多喝汤水。第三保持好的睡眠很重要,睡眠好了有助于奶水增加。最后让宝宝多吸,越吸越有,不要认为奶水少就不吸,那样就越来越少。加油!
树友u31283202
没必要总是大鱼大肉,但是要营养均衡,不要挑食,但是也要注意别吃特别回奶的食物,比如韭菜,山楂等,要休息好,保持心情愉快,多喝汤水,让宝宝多吸,这样奶才会够。然后我个人觉得红豆汤特别下奶,你可以试试。