我家宝宝老不听话,总是要什么就必须给他、不然就滚地上一直哭!都不知道怎么教育孩子了!

推荐回答
树友u50374022
其他回答
我的雯雯蕾蕾
可以来个红脸和白脸。
树友21628904
这样的表现是因为平时迁就过多造成的,宝宝三岁前是安全感建立的阶段,有生理性的要求应该及时满足,但如果是无理要求不满足就哭闹,特别是他要玩危险物品一定不能迁就,要采取冷处理,我宝宝偶尔倒地打滚我就不理他,他哭一会觉的没意思就自己起来了,所以不常耍赖皮
小咩咩妈妈吉吉
孩子可能是之前用这个方法达到目的过!对的事情可以不对的不能依着孩子性子