宝宝喉咙为什麽像有痰一样呢,还能发出咯吱咯吱的响声???广告勿扰!!

最佳回答
树友u40989375
树友u49724632: 是正常的吗宝妈
树友u40989375: 喉软骨发育不全就会这样,我家的严重多了,你注意尽量别让宝宝吃奶呛着或者感冒了,母乳的话给宝宝适量补维生素D
树友u49724632: 怎样补充维生素D呢
树友u40989375: 我宝宝吃的伊可新,绿色的那种,每天一次,每次一粒,不过我海淘了那个Baby DDrops的维生素D3,那个要好喂一些,伊可新很大一股香油味,而且容量有点多,我宝宝每次吃都至少吐一半出来
其他回答
娃娃hjl
我家宝宝七个月了,因为感冒,咽喉有点发炎所以能听到咕噜咕噜的声音,也有痰!你家宝宝这么小,可能不是感冒,之前在宝宝树看见过一个帖子说新生宝宝很多器官都没发育好,喉咙那个有个叫什么的(名字我记不得了)因为没发育好,是柔软的,会跟着呼吸摆动所以有点声音。但不确定你家宝宝是不是这种情况!
娃娃hjl
我家宝宝七个月了,因为感冒,咽喉有点发炎所以能听到咕噜咕噜的声音,也有痰!你家宝宝这么小,可能不是感冒,之前在宝宝树看见过一个帖子说新生宝宝很多器官都没发育好,喉咙那个有个叫什么的(名字我记不得了)因为没发育好,是柔软的,会跟着呼吸摆动所以有点声音。但不确定你家宝宝是不是这种情况!
树友u32387616
我家宝宝也是,我们是给他多喝水,