请问你们怀孕期间都和谁一起生活,我不想去婆婆家生活,可婆婆老是催我回去

推荐回答
树友u43637267
哎,别提了和婆婆在一起住就是麻烦,我前两天就是因为我婆婆和老公吵架了,到现在都不说话,就快想离婚了。还是两口子过好,等生了可以让婆婆伺候月子
树友u42401251: 我也想自己生活,可是家里条件有现
树友u43637267: 哎,我也是条件不允许,真怕这样下去我会得抑郁症
其他回答
树友u45093562
在娘家住了一个月,在婆家一个星期都没住上,前几天婆婆打电话问我回不回去,我说住婆家不好玩,我都懒得管她们高不高兴,老公随着我住哪边,我是个嘴巴挂不住事的人,看着不舒服就要说的人,经常说我爸妈,自己爸妈肯定不会生气,跟公婆一起住凡事都得忍者,太憋屈了,而且最主要我看到我公公就烦
树友u45093562
在娘家住了一个月,在婆家一个星期都没住上,前几天婆婆打电话问我回不回去,我说住婆家不好玩,我都懒得管她们高不高兴,老公随着我住哪边,我是个嘴巴挂不住事的人,看着不舒服就要说的人,经常说我爸妈,自己爸妈肯定不会生气,跟公婆一起住凡事都得忍者,太憋屈了,而且最主要我看到我公公就烦
树友u42502989
我自己住,妈妈想来照顾我,我不要,她说让我娘家妈妈来照顾,我也不是,自己自由点,自己照顾自己,等月份大了,实在不行了,再让妈妈来照顾,我不想和他们住,有矛盾,偶尔见面反而是好的。