现怀孕37加了,做B超宝宝才有33周大怎么办?

推荐回答
树友u38974074
其他回答
树友u49619476
偏小这么多,要挂水补充营养吧!医生没建议吗?不是说偏大偏小2周之内正常!加强营养吧!
树友u44231030
我32周的时候医生说宝宝才3斤多,我就隔一天吃一次燕窝,37周的时候做B超,医生说宝宝有5斤多
树友u37990729
我是准备要宝宝前开始吃进口叶酸,喝孕妇奶粉(安满),还加上喝特伦苏牛奶,个人觉得比较好喝,所以后来有宝宝后,到现在快8个月了,我的身体都很好,从来没有吐过,什么都吃宝宝也很健康,从来没有那点不舒服,一定要保证宝宝的营养跟上,这样宝宝才会健康!