产后第十天便秘,蹲厕所的时候用了很大的力气拉,后来阴道就开始胀痛,上厕所都是半蹲,今天更严重,痛到不行,站着都痛,好像被什么东西撑开的感觉,好害怕

推荐回答
树友u50156278
树友u36196435: 生完孩子整个人都不好了,还整天逼着我吃肉喝汤,青菜水果也不让吃,奶水还是少得可怜。 现在阴道也痛,好像有东西掉下来撑着痛,不会是子宫下垂之类的吧???
其他回答
树友u49079304
多喝水!我那时候也是痛!多喝开水一定没错!再不行就看医生
树友u29130283
顺产嘛!小心伤口啊!去医院问问医生啦
树友u41885173
问一下医生。平时多喝水,可以吃香蕉,有助于排便,实在难受就用开塞露吧