宝宝一岁九个月了,出生到现在就打了三次预防针,怎么办啊?

推荐回答
树友u23480326
其他回答
树友u24471474
像你家这个情况,只有补打了,没有别的办法了,我宝宝也往后推过
树友u27570756
疫苗接种不仅需要按规定的起始时间接种,还应按规定的间隔时间进行加强接种。对于百白破疫苗,起始在满3个月,间隔1~3个月连续接种两次,一岁之内接种三次,18个月接种第四次。选择五联疫苗,同样考虑间隔1~3个月。若不能连续五联疫苗,可分别接种脊灰、百白破、HIB。注意间隔时间。
树友u47826895
慢慢补上就好了,不过预防针还得及时打,可以预防一些可避免的疾病