听说坐月子期间不坐实,以后走路,下体会响,是这样吗?再有别的方法吗,我生完孩子屁股疼,没法坐

推荐回答
树友u49655311
其他回答
树友u36188666
………月子不是躺着就好的……月子只是不要吹风碰凉水做重活,但是要多下床走动的~这样对身体恢复好~~不能老躺着的
树友u16129540
尽量躺着坐月子,我之前坐月子就是经常坐着,后出月子就落下病根了
树友u40733916
生孩子女人的骨骼张开了需要恢复,不能洗凉水,不宜吹风,不宜干重活,下面有伤口虽然不是很痛那种,但是也需要修养才能恢复更快,静养才能让下面恢复到产前,坐月子不是指坐着修养,适当活动,累了躺下休息,能吃能睡不心态平衡,不会你担心的那个问题