树*****

失眠心情很糟,老公亲口承认出轨,心里堵的慌,他说随便我想怎么样怎样,离婚随便

推荐回答
树友u38950221
男人只要有第一次就有第二次,他已经没有责任感了,离婚也没有那么可怕,我就是23离的,现在老公对我非常好,虽然需要调整一段时间,可总比一辈子都生活在怀疑和担心中强吧,我也孕29周多了,现在老公从怀孕就没碰过我,可依然对我非常好,怀孕不是他们男人出轨的理由,我老公说,我们男人也不能什么都不付出就当爹吖,我很赞同这句话,只为自己想想,就算你委曲求全了,也未必能换来你老公的真心,只会让他得寸进尺
其他回答
树友u38402105
这种人不要管他,安心的先把孩子生出来先,毕竟也快生了。生出来后自己要过得比他还要精彩。当然我不是叫你出轨,我是说从生活,交友,穿衣,打扮……提高自己,他会有后悔的一天的。到时候主动权就再自己手上了。
树友u66915325
这种男人真的没救了,我劝你直接离,不然你会后悔一辈子,真的孩子他要就给他,不要自己养。
树友u33169315
叫他净身出户呀,怀孕本来就很累的还这么帮你搞,离婚可以的,所有财产都归你,房子,钱,有车还有车子,小孩你生下来,自己带,我就不信有钱以后你还苦日子。怕什么,既然他都这样了,你也别想着会回头,如果回头就不会说出这些话伤害你,醒醒吧