宝宝4个月了,纯母乳喂养,这几天一直拉肚子,去医院开了药,吃了4天了,没用,昨天还带着呕吐,接下来该怎么办?是要去医院打针吗???

推荐回答
树友u47845362
其他回答
树友u43963142
最好还是听医嘱呢!我听说拉肚子喝苹果熬的水有用,可是宝宝太小,不知道能不能用
树友u40206149
宝宝精神状态好,能吃能睡就没什么事,拉的次数多一点没什么,不是那种水泡泡像泡沫一样就应该没事,要是不放心就听医生的。
树友u31015182
如果宝宝闹肚子的同时还伴有呕吐症状,那么是不是考虑宝宝凉到了呢?可以贴下丁桂儿脐贴,但是不要贴太多,有的宝宝贴了以后就会不爱便便了,平常给宝宝喝点益生菌,是可以调节肠胃的