我家宝宝眼睛一直有黄色的眼屎,身上还时不时的起红色的疙瘩,有的疙瘩还冒白尖,是上火么?得怎么治疗啊?

推荐回答
树友u45925108
其他回答
树友u47459053
我家宝宝前几天也是,那是上火了,你给他凉点,别热了,那疙瘩你给他去药房拿点药,精灵紫草抑菌乳膏,我家宝宝现在用的就是这个
树友u44153334
可能是宝宝受热太厉害了。现在天热,宝宝不要穿太多,他身上起的是湿疹,小心不要演变成痱子了。只要手脚不凉,肚子保暖就行了。
树友u45141943
你家宝宝上火了...少吃上火的东西.给他多喝点水...没事.宝妈别太担心了.小孩难免会上火的.以后注意点就没事了!我家的也有点上火.但我家的没有起疙瘩什么的!