树*****

我和老公偷偷领证了 怀孕了 昨天把孩子打掉了 因为他父母坚决不同意孩子的出生 今天他要去上班了同事问怎么办 我离婚的还有个儿子 比老公大七岁他是小伙

推荐回答
树友a48964981
其实不说年龄的问题!你首先应该征求父母的同意吧!你们这样偷偷的把证领了!他的父母不会说人家儿子怎样,都只会怪你不懂事!事情只会越来越糟糕的!
其他回答
全世界宣布有你
是的,没有男方父母的认可 你的日子不好过
树友u47694280
我和你差不多 ,我没离婚呢现在就和现在的男朋友怀孕了,他爸妈坚决叫我们打掉这个孩子,但是我男朋友不给我打,想离婚可是我前夫理都不理我 现在也不知道怎么办
树友u49592985
我们是反的我老公比我大七岁,我才18岁,其实呢有些事情选择了就好好面对,不要危言耸听,她们没经历过怎么会懂你呢,但确实不该打孩子