儿子满一百天了,最近时不时的哭闹,并且哭的特别吓人,请问怎么回事?

推荐回答
树友u40300073
其他回答
树友u34474978
如果环境没改变就有可能是肠绞痛,宝宝醒着的时候多给顺时针揉肚子!吃完奶拍嗝
可爱迷人的淘气包OHDI
请不要把封建迷信传播下去,妖言惑众,当然们在不知道宝宝到底是怎么了的时候,那种焦急心情即使是在现在也会想不由的想一些鬼神的,封建迷信的问题你回答也只有封建迷信,没有任何帮助,满足的是自己的心理暗示,其实并没有用!愚昧无知别害了孩子。
树友u34474978
如果环境没改变就有可能是肠绞痛,宝宝醒着的时候多给顺时针揉肚子!吃完奶拍嗝