宝宝这两天老是哭、不睡觉还吐奶、我说去医院婆婆却说买点什么散兑水喝、宝宝才21天。

推荐回答
树友u50418690
其他回答
树友u36973213
喂奶完要拍嗝、基本上吐奶就少了!如果是母乳喂养6个月内不用喝水!如果加奶粉喂奶、就要喝点水!宝宝哭无非是没吃饱,或者大小便喝肠绞痛,宝妈多喂奶就好了,小宝宝要按需哺乳!
树友u36043353
哭闹,吐奶很正常,哭闹是不是宝宝肚子不舒服,如果不是拉肚子感冒不要乱吃药,拉肚子可以吃蒙托石散,你给宝宝捂捂肚子,把手搓热给他捂捂,也可以顺时针揉揉帮助他消化!宝宝哭闹要耐心安抚哦!
树友u29223214
会不会太热,穿少点多听点儿歌