皮肤也没有变差,孕早期反应很大,用酒精做了没有分层,宝宝心跳153,没怀孕就很喜欢吃辣椒,现在还是吃很多辣椒,各方面征兆都是怀女儿,可是医生说是男孩,到底谁准啊

推荐回答
林太太love
其他回答
树友u45569655
酸儿辣女不准的!我朋友怀孕后特别喜欢吃酸的,不夸张的说醋也喝了不少,各种现象都表明是儿子,她也到处说是儿子,最后生了姑娘,唉,感觉超丢人,现在别人问我说不知道儿子姑娘都好,都是自己身上掉下的肉,
树友u46096455
医生说的一般是很准。科学方法是,准确的。那些偏方法都不准
树友u45569655
酸儿辣女不准的!我朋友怀孕后特别喜欢吃酸的,不夸张的说醋也喝了不少,各种现象都表明是儿子,她也到处说是儿子,最后生了姑娘,唉,感觉超丢人,现在别人问我说不知道儿子姑娘都好,都是自己身上掉下的肉,