晚上宝宝在肚子里动得我不能睡觉,早上醒来就一动不动,那是他在睡觉吗?宝妈们你们也是这样的吗?

推荐回答
树友u46906792
其他回答
树友u43967473
我的晚上10多会很活跃,最近很困,都不知道你半夜还动不动。早上我老公上班的时候也动的厉害,应该是正常的作息时间吧
树友u45787383
我家宝宝的作息时间跟我的是统一的,我睡它就睡,我醒它就醒
树友u48958493
嗯呐,好像,挺多宝妈,都是这个样子,我每天晚上都得11点多甚至更晚才能睡着,都是,这个胎宝宝不睡,而且,自己玩的还挺活跃呢,早上也是,有时候,我也不管他了,能睡多久就睡多久吧,实在是困啊