宝宝今天21天 吃完一定要拍隔吗?有时吃完就睡着了拍不出隔来不拍又会呛奶有时厉害鼻孔还冒点 还有用尿不湿用的小屁眼周有点破皮了 心疼,各位宝妈支个招。

最佳回答
树友a41728299
是喝奶粉那里?喝的时候尽量让宝宝慢点喝,太急的时候停一下再给宝宝喝,还有就是别给宝宝喂的太饱,如果是喝奶粉一般都间隔2到3小时,如果宝宝哭闹可以先喂点水;还有在喂奶之前换尿布,刚喝完奶如果没有拍出隔或者拍出来了都会因为换尿布而溢奶,因为宝宝现在还小…最后一点就是尽量只晚上使用尿不湿,这样宝宝有好的睡眠,宝妈也可以好好休息,但要注意一个尿不湿使用的时间也不能太长,宝宝尿的多,一个晚上用2片,小屁屁容易干爽;当然也要注意选择质量好的,宝宝不会过敏的尿不湿!现在天气热,又破皮了,注意白天勤换尿布,使用竹纤维的尿布效果还不错,每次换尿布时,用清水稍微洗一下,去除尿渍并晾干。现在天气热,宝宝也不易着凉,所以每次换尿布时不用着急包裹好,让宝宝的皮肤多接触空气,慢慢就好了。我的宝宝之前也这样,现在都好了
树友u50503301: 谢谢宝妈,都觉得你们带娃好简单 到我这就太复杂了,小家伙真是不好弄
其他回答
树友u34889504
我家宝宝用的婴宝,效果还可以!全身都可以用。
树友u49633203
宝宝吃完奶需要拍嗝,拍不出来可以让宝宝侧睡比较放心。尿不湿使用时间不要太久,避免尿液太多浸湿小屁屁,可以使用护臀霜来保护宝宝稚嫩的皮肤。
树友u37768912
我就宝宝吃完奶就睡着了也没有给她拍过,除非打嗝的时候给她拍拍