二个月的宝宝纯母乳喂养5天没拉大便了,怎么办?急死了!

推荐回答
树友u4192737
树友u40306823: 我已经喂了两次妈咪爱,也没见效果!益生菌在哪可以买?一般买什么牌子?
其他回答
树友u27206365
平时妈妈饮食要清淡,给宝宝多喝些水做些小肚子的顺时针的按摩,也可用泡过肥皂头刺激下肛门让宝宝排便.我家母乳和致粹混着吃的,平时排便都是很顺畅的.
树友u39416449
宝麻麻不要着急啊,这样的天气最容易上火了,宝宝可能便秘了。宝麻麻先买支开塞露稍为温一下然后给宝宝屁屁眼里挤个三五毫升用湿巾堵住宝宝屁屁眼三五分钟反复二三次如果宝宝还不便便效果不好就要去医院看看大夫是不是需要灌肠了,另外宝麻麻要多吃点含脂肪高的食物~~
树友u38953812
他那是攒肚那不要急过两天就拉了