怀孕期间老公打我,如果是你们会原谅吗?我想跟他离婚他又不离。我该怎么办?

推荐回答
树友u45517107
我肯定不会原谅他!我怕他打成习惯了,如果你就简单算了的话,他就会觉得打了你,你也是会原谅他的!怕给以后埋下隐患,即使要原谅他也要先扒下他一层皮!
其他回答
树友u45143422
不会原谅他,这样的男人不值得被原谅,他不离你可以起诉,可以想办法
树友u43188977
有第一次就有第二次,连他的孩子都不在乎更何况你,不能原谅!
树友u43534736
看你们感情如何了,我跟老公不打架,天天吵,说的话比打人更让我心疼,我有时就会对着肚子说爸爸是个坏爸爸,只是偶尔,不能没出生就教坏她,离婚刚怀孕有想过,现在不想了,随他吧,因为我想生下宝宝