这两天宝宝鼻子堵得厉害,鼻屎塞的满满地,呼吸也很重,有时还有呼噜,但位置很里面,不敢乱动,看着宝宝吃不好也睡不踏实,心疼,请问各位宝妈有什么好办法吗?

推荐回答
树友u33585373
一般两三个月之内的宝宝都会有鼻屎的,可以用吸鼻器吸出来,或者在宝宝的鼻子里滴一两滴母乳或者鱼肝油,这个可以使鼻屎软化,然后用头发或者其他东西刺激宝宝打喷嚏,这样就出来啦
其他回答
树友u29753392
建议你去看一下医生,打呼噜久了怕是肺炎,
树友u37303734
滴几滴母乳 ,然后宝宝打喷嚏的时候就会出来,我家大宝月子里的时候也这样
树友u26572110
我宝贝一个月时候也是、去母婴店洗澡后热湿气进鼻孔了好像再一哭、就出来了、