宝妈们。你们都是满月给宝宝剃头发。还是多久才剃啊。

推荐回答
树友u40733916
宝宝头皮脆弱,不管什么时候剃,不要剃光头,剪短就行,头发可以保护头皮,特别是头顶,那里没有遮挡容易受伤,我是两个多月剪的,底下一圈剃很短。上面剪短,前几天又剪短了一次
其他回答
树友u50048806
我们家宝宝是两个多月才剃的头发,我自己不敢弄都是我妈妈买的婴儿推子给孩子剃的,要不孩子头发太长,头发里还长东西了,而且孩子也会觉得热的这大夏天的
树友u46485397
孩子头发长不长啊?如果不算长 可以等一等 但是现在天气开始热了 怕孩子热到 我家孩子出生头发就长 满月时候就剪了 注意 头发不要掉到耳朵眼睛里
树友u32520927
我家宝宝满月剃的光头。以后再理发就是寸头。现在天热剃光头不利于宝宝排汗。宝妈慎重。