31周4天了,肚子总时不时硬 应该是宫缩,虽然不疼,但是酸胀,比较频繁 正常吗?广告远点。

推荐回答
树友u41798541
其他回答
树友u4334029
我上个星期也是,而且突然宫缩个不停,几分钟就一次,马上躺着,都有三个钟这样子,老公都吓到了总说去医院,但三更半夜我不想去,不过后来就没事了,第二天去给医生看说胎位不正
树友u41894300
正常吧,我才二十几周就有这感觉了
狐狸也有笨的
疯了,全是广告,这个平台也不知道咋闹的没人管,没人屏蔽或清理,太垃圾了。我也是32周了,昨天去做了胎心监护,宝宝胎心挺好。但是我也是和你一样宫缩,上午测的波浪幅度太大,医生说我的不太好,容易早产,让住院输液保胎观察,上午坐着测的。我就下午去了又躺的测了一次,好了很多,不用住院了,但必须吃保胎丸,必须卧床,不能上班了,不能累,不能爬楼了,让吃保胎丸观察四五天。我也是觉得肚子硬,一开始不懂以为胎动导致呢,根本不是,得引起注意了。