想知道除了孕酮低流褐色分泌物以外,还有哪些情况会流褐色分泌物?

最佳回答
树友u48400483
其他回答
树友u44940957
我站久了,超过一个小时也会,或许太累了。上次去医院排队站了很久,早上空腹去检查,结果就流褐色分泌物了,还好宝宝好着呢
树友u50288529
如果宫腔有炎症也会的,我就是这样,医生说没事,两个月已经照了两次B超了,胎儿发育正常,医生说没事。 开了参茸保胎丸,地屈孕酮片,拜阿司匹林。
树友a48964981
我孕酮也不低!也是有褐色分泌物!不知道没什么!我有轻度的宫颈糜烂!不知道是不是这个原因!