听说婴儿爽身粉有副作用,不敢用了,有什么是可以代替爽身粉的?

最佳回答
树友u49531223
市场上很多婴儿爽身粉的主要成分是滑石粉,滑石粉含有一级致癌物,确实会对宝宝健康有很大影响。但也不是所有爽身粉都是危害宝宝健康的,宝妈你可以选择纯天然的婴儿爽身粉,松达松花粉是由马尾松的花粉制成,不含滑石粉,对宝宝肌肤有益无害,宝妈你可以试试。
其他回答
树友u43936056
天热了勤给宝宝清洗,衣服可以适当的少穿着,如有湿疹可用炉甘石洗剂
树友u27905485
为什么要涂爽身粉,我家从来不涂,只用茶油,宝宝没有红过屁屁,经常注意清洁宝宝皮肤褶皱处并擦干涂油,效果很好
树友u50109538
我家宝宝一直用的思密达,哪里红了抹哪里,一晚上就好了,宝妈可以试试