怀孕快八个月了,下个月底就要生产了,为了顺产能顺利通过,这段时间能不能每天做深蹲运动?

推荐回答
树友u40228928
宝妈每天可以多走走路,运动量还是不要太大了,我就是运动量过大,结果37周就羊水破了,宝宝虽然很小,但是还好她没事,宝妈每天一定要坚持散步,要找家人陪着哦
其他回答
树友u33940147
孕妇还是不要深蹲吧。你就每天都去散散步。这样也有助于顺产
树友u42959715
散步就可以了,不要做幅度太大的动作。其实最好的办法就是多出去在平地上散步。我现在35周了比你家的早。别着急,每天散步三次,每次时间在半个小时就可以了。孕晚期不可以太劳累的。太劳累了会促使假性宫缩频繁会导致早产的。
树友u42174464
亲我们一天的,我现在坚持每天多走动,饭后散步,希望顺利生产,加油我们