宝妈们,我今天孕33周+2了,昨天我刚去做了产检,今天回来后就出现腰酸痛了,这是怎么原因?

推荐回答
树友u27693501
树友u49142795: 谢谢!可以问下,你以前或是身边的妈妈有过这样的经历吗?
树友u27693501: 应该是坐车,或者走路劳累的,我现在怀孕5个月,就经常的腰疼。
其他回答
树友u39182984
孕后期腰酸背痛很正常,可能是累着了,平时多注意休息。不要提重物。
树友u48954233
我也是这种情况,晚上睡觉很困难!估计宝宝一天一天在长大的原因吧
树友u38607632
你有没有坚持补钙呀?我现在怀孕33周了,我在12周左右的时候就经常出现腰腰疼的现象。因为每天都有坚持喝牛奶的缘故,我认为我不缺钙的,后来资询医生才知道,牛奶一般补充的大多是蛋白质,钙的吸收很少,使用又单独买的孕妇专用钙片吃的。这是十几周果然没怎么出现腰疼的现象!你也可以咨询下医生!