我唐筛是高风险360,可是我先做的无创,无创显示无异常,无创没事是不是真没事呀

推荐回答
树友u43181640
树友u43196727: 我的医生就是要钱,我14+6周无创没事,20周做唐筛高风险,我无创做要了吧,现在让我做羊水穿刺
其他回答
树友u42872766
无创也是进行筛查,无创没问题也不能保证真的没问题,无创有问题也不是真的有问题,这也是几率的问题。
树友u48976858
你无创做了干嘛还去做糖筛,钱多啊!两个是一样的,而且无创比糖筛更精准的!
树友u40424473
唐筛百分之60的准确率。无创百分之99的准确率。发现你那医生有毛病的啊!无创没问题了。还做什么唐筛。唐筛准确率低啊!肯定以无创为主咯!那你那医生是不是想让你做羊穿啊!纯属骗钱吧!是正规医院吗?正规医院不会这样的。是先做唐筛。唐筛有问题在进一步检查做无创。也可以直接做无创没问题就没问题了。有问题也是再做羊穿的。