安抚奶嘴好吗

推荐回答
都督16521
其他回答
树友u35306036
为什么要用安抚奶嘴啊,我家宝宝就没用,我感觉用安抚奶嘴的宝宝嘴巴总是撅撅着
树友u27526628
很好啊 国外用安抚奶嘴很普遍 而且用安抚奶嘴的宝宝以后说话吐字会很清晰 等出牙了适当用也不会有影响 不过安抚奶嘴要按月龄用 而且尽量选择一体成型的奶嘴 避免拼装奶嘴会有配件脱落的危险
树友u32514041
我是宝宝2月就用安抚奶嘴了,之前没用怕不好,但是宝宝太恋奶了,就用了!不然每次哭的特别厉害,肚子里进很多空气!这样还能按时喂奶,她也不胀肚了,我觉得好,并且妈妈也不那么累了!宝宝出牙的时候少用吧