我的BB二个月了,他总是喜欢白天睡觉.,晚上不睡觉的,有时侯还会哭,他不睡觉我做爸爸也睡不了,难受,这样情况是什么原因BB晚上不睡觉的,??求答

推荐回答
树友u27615941
其他回答
树友u32723759
他的生物钟的颠倒了,尽量控制白天让他多玩会,晚上累了就睡好了,晚上睡觉最好关灯,给他一个提醒,让他知道一关灯是要睡觉的时候了。一般都是白天哄睡觉太多了。尽快调整吧,要不然以后更受罪,我家宝宝到晚上10点左右肯定睡觉了,除了吃奶能睡到早上八九点。
黄赛花999
我们家以前也这样,满了100天后就慢慢好了。。。
树友u35577218
二个月是宝宝调整睡眠的时候,白天尽量让他少睡,晚上才会睡好,调整过来就好了