宝宝出生11天了,脐带还没掉,而且会有点血渍,今天早上消毒还有点粘粘的东西,这样会有影响么?

推荐回答
树友u32670306
没事,我家宝宝到20多天才掉,掉垃以后里面有一点黄色的东西,我就用医院给的打针之前喷的那个消毒液,每天喷3次,用脱脂棉沾上消毒液擦擦,过了2-3天,就干干的。别给孩子弄掉,勤喷喷,擦擦就行,别用水擦,给孩子洗的时候最好别洗那个位置。
其他回答
树友u35306036
是不是沾到水了,如果粘粘的是黄色的就可能是浓,有可能感染了,勤消毒保持干燥慢慢会好
树友u49857058
11天没掉正常的吧,尽量少湿水,每天消毒2次,洗澡贴防水的护脐貼,洗完綁护臍帶,慢慢保持干爽就自然脫落了,你有點粘粘的可能碰水有點發炎了,要每天消毒2次哦!
树友u32698879
每天早晚消两次毒,把里面的和肚挤周边都消!只要没感染,没事的,注意观察哦!我们家宝宝也是的,当时还有点味道呢?满月了肚挤才掉的