怀孕三十三周,一干活就会腰疼半天,洗个衣服也会腰疼半天,怎么回事呢

推荐回答
二狗子家的小公举
咱俩宝宝差不多,估计是到了后期了,肚子大了,弯腰下去肚子坠着,腰就会疼,我到没觉得腰疼,就每天晚上躺下来到时候觉得一动腿特别疼,翻身都难受,白天也觉不出来,睡一夜就好了,第二天晚上还这样
其他回答
树友u48230161
洗衣服可以拿板凳去坐,宝宝越来越大所以少干点活
树友u46754142
因为宝宝越来越大啦,这个时候你就要多多休息啦,不要干太多的活
树友u43034894
怀孕后期就别做这些了,腰疼是正常反应。像什么做饭,炒菜,什么的都别做了。只要弯腰,腰就会疼