五天了,宝宝光放屁不拉屎,是不是便秘症状?昨天晚上吃了妈咪爱,现在还没拉的迹象,妈咪爱一般需要连续吃几天才会有效果?

推荐回答
树友u46151054
树友u49735081: 我家宝宝月子里也就一天一次便便。出了月子就开始三天一次了。会吐泡泡,是上火吗?上火还会有其他什么表现?谢谢
其他回答
树友u27179344
是便秘了,吃妈咪爱会别的益生菌,顺时针揉肚子,让宝宝多趴着,母乳就多喝奶,奶粉就冲淡一点,再不拉可以去买点幼儿的开塞露,或者肥皂切小条,或者棉棒蘸油塞个屁股
树友u45046234
感觉没啥效果,先用细条的肥皂插一下让他排便先,以后多给他喝点水就好
树友u49624201
超过五天要去医院看啦,宝宝不能耽误得