宝宝有点鼻塞可以打预防针吗?喂了阿莫西林跟小儿安分黄那米颗粒

推荐回答
树友u28221024
不可以,打预防针这事上不可抱有侥幸心理,预防针本就是一种病毒,如果宝宝身体不适打了预防针可能会发烧,也可能会被体内正在抵抗病毒的免疫因子给直接灭掉导致接种不上。
其他回答
树友u49458319
还是等宝宝好了再打吧,另外,听我妈妈说打完针如果孩子感冒了喝退烧药,那就白打针了。
树友u46001020
停药三天后再去打针,先把病看好了再说打针的事,吃着药的话大夫也不会给打针的!
树友u46990708
最好别打,孩子在感冒期间是不能打预防针的。等好了再去打