我怀孕四个月了,昨天和老公吵架。情急之下狠狠打了肚子,现在想想好后悔,不知道小孩有没有事?

最佳回答
其他回答
树友u50400580
几个月了,你真是太胡闹了,如果月份大的话,还好些,如果太小的话,就难说了,有感觉吗?如果有去医院检查一下,马虎不得。
树友u48651367
我昨晚也是和我老公吵了一架,半夜了他还看手机我打了他一下,他气的把s6手机摔碎了,还打了我一下,我气的真的不想要这个孩子了
咔叽麻麻
你把指甲留起来,剪成一个尖,以后他再惹你,你就挠他,打宝宝算什么,那是你身上的肉!以后生下来也是,也不要拿孩子撒气