朱妈的白宝宝

宝宝一个月了,睡觉的时候不踏实,爱用力的伸懒腰和使劲的蹬腿,还爱扭动身子,这样很容易醒,

推荐回答
树友u28221024
我家小时候也一样,因为在妈妈肚子里的时候就算伸胳膊伸腿儿也会有东西包围着他,他在寻找那种安全感,你可以用个薄包被把他包裹起来睡觉就会好很多!
其他回答
树友u45512466
我家宝宝当时也这样,我们这边说是伸懒身,长个子的,谁知道呢!!。
树友u37548664
大多数的宝宝都会有这种情况,他的神经系统未发育完全。尽量保持周围环境的安静,多用手拍拍,多抱抱。
树友u48022212
我家宝宝出生43天了,晚上我醒过来经常发现她被子也没有了,尿不湿也没有了,都睡成横的了,说明她应该是睡的不舒服吧!