怀孕15周+5昨天去医院做唐噻,医生说过了35岁就没必要做了,我今年36岁,12周做了NT正常,医生说如果想做就去做羊水穿刺,我有必要做吗,穿刺有危险吗?是二胎

推荐回答
树友u47660408
35岁以上唐筛100%是高危,没必要做,要是你心大扛得住就不做羊穿,要是担心孩子会有问题就去做个,羊穿有感染和流产的风险,毕竟是有创检查,现在技术成熟,风险发生概率也比较小,16-18周做比较安全
其他回答
树友u47100419
我们这做无创DNA的多,安全准确率高!特别是年龄大于35的宝妈,唐筛没什么意义!羊水穿刺有一定的感染风险!祝健康!
树友u47100419
我们这做无创DNA的多,安全准确率高!特别是年龄大于35的宝妈,唐筛没什么意义!羊水穿刺有一定的感染风险!祝健康!