请问各位宝妈,孕晚期还需要吃钙片吗?

推荐回答
树友u44036257
其他回答
树友u42959715
查个骨密度或者微量元素看缺不缺在吃,不要盲目的补。你要是缺的话肯定得补,我就是做骨密度检查骨质减少医生才让吃的。吃了一个多月了,前几天去检查又让我做的骨密度结果还是骨质减少,不吃钙片的话估计慢慢就骨质疏松了。还让接着吃呢,让白天吃补铁药,晚上直接吃两片钙片。因为说可能吸收的不好,让补铁药早上和中午吃。
树友u37573547
我没吃,有医生说,最后时补钙多了小孩子的头骨硬,不利于顺产,如果不缺钙的话,不用刻意补
树友u33940147
可以适量的吃。但是我已经不吃了。要把之前买的奶粉赶紧喝完了