孕51天,昨天下午大出血,到医院照了B超,宝宝胎心,胎芽,心管搏动一切正常,医生让我吃黄体酮胶囊保胎,多卧床休息,一周后复查,我很担心,不知道这孩子能否保住

推荐回答
树友u49158936
其他回答
光脚小小兰
肯定没事的。胡思乱想对你身体也不好的,现在要好好注意,不要过于大悲大喜。饮食也要清淡有营养一点。宝宝会感受到妈妈的爱的。加油!
树友u48034767
我也是前两天出血掉血块,肚子一抽一抽疼,现在卧床休息,打黄体酮,今天已经好多了,就是不知道宝宝还在不在,过两天去做超。
树友u48810239
需要住院保啊