宝宝的屁股很红,还伴有小豆豆,是天气太热的原因吗,还是纸尿裤不好,有什么办法没有呢宝妈们麻烦你们给点建议吧,谢谢啦

推荐回答
树友u33949884
最最重要的是保持屁屁干爽。平时勤换,避免长时间便便黏在宝宝身上;每次换的时候一定要晾干屁屁,绝对干爽后再换上干净的。最好屁屁干了后涂一层护臀膏之类的。 其他的,比如你觉得是纸尿裤不好,你可以换换其他牌子试试。
其他回答
树友u47140734
可能天气太热,纸尿裤捂着了,屁股红察点生菜油
树友u43303266
宝宝是不是起尿疹了?纸尿裤过敏也会发红起小红豆豆!可以去找医生,拿点药擦一擦!还可以抹点痱子粉、也很管用!
树友u35155979
用优卓尔软膏和红霉素软膏两种混合在一起擦在红点上边,红屁屁的话用屁屁乐,母婴用品店都有卖,效果很好哦!