我现在怀孕四个月了,胎盘低,很担心,现在每天躺着不敢动,总觉得肚子坠痛,怎么办

最佳回答
树友u45384251
我也胎盘低,而且低至宫颈啊,我也经常觉得肚子酸,不过,别太担心,放松心情…我开始那会儿,天天跟老公吵架,各种大发脾气,宝宝都很坚强的…所以宝妈加油
树友u50573436: 我的胎盘覆盖宫颈内口,能上去吗
其他回答
树友u44139732
我也是天天肚子下坠,天天躺着,基本不出门
树友u47433626
我也胎盘低,每天躺,躺得浑身都痛!慢慢熬嘛……加油 加油
树友u48535468
不用担心,要卧床休息,不要起床。有的人到后来会长上去成为正常的。