我和大姑姐前后怀孕了她一直住我家婆婆对她也特别关心 我感觉有点没人关心心情低落怎么办

推荐回答
树友u41814659
既然这样别待家了 生了孩子也不让你老婆婆看 我没有婆婆 我对象的奶奶也这样 对她孙女可好了 我怀着孕也没见怎么关心我 所以我现在回妈家了 现在天天啥也不干😄谁都不如自己的妈呀!
树友u41833204: 嗯 说的对 亲爱的 我也觉得 我刚怀孕的时候我妈妈问我 吃饭怎么样?难受吗?还是亲妈跟咱亲
树友u41814659: 对啊 谁都不如自己的妈 包括自己的老公!如果自己的老公对自己也这样 那就更不要待了 否则更生气!
其他回答
树友u48724025
毕竟亲闺女,想想自己亲妈也是对自己无微不至就行了!
树友u47754297
男人都是这样,不能说他家人一句不是...
树友u41667845
女儿和儿媳妇到底还是不一样。不行就回娘家住段时间