产后十天卫生院打电话说要来家访,请问宝妈们你们有被家访过吗?都查些什么,要给她们钱吗?

推荐回答
树友u48770061
其他回答
树友u31533411
会有的,如果住得远就电话随访,住得近可能会上门!不用给钱的。就是问一下产后的状况吧!不过还是要有人在家比较安全哦!
树友u30261768
我家十天查的,不是卫生院,是居委会来的,不要钱,主要查宝宝体重,还有身体状况,然后宝妈一些身体状况
树友u50136341
我们这也家访啊,给宝宝检查黄疸称体重,帮产妇检查伤口,教你注意事项,总之很好,不需要给她们钱,生大宝来家访三次,二宝才来一次,满月会来第二次吧!