我现在怀孕34周,听说爬楼梯顺便快,想问问宝妈们一般几个月的时候开始爬楼梯?多活动?

最佳回答
树友u42959715
不要,你没看看宝宝树上说的那个孕妇就是为了顺产使劲才爬楼梯结果宝宝差点没了,她的羊水都浑浊了,而且还有血块宝宝差点就窒息了。容易肺部感染还。最好是多散步一天三次每次时间半个小时左右,爬楼梯也得适量。不要太累了,太累了会是假性宫缩频繁,容易早产。我家四楼没法,我有时候一天出去两次。
其他回答
树友u43448428
我觉得没必要去特意爬,我生大宝时,根本就没爬过楼梯,也没特意去 运动啊,顺其自然就好了,也不会很慢啊,中午肚子不舒服,晚上就生了,疼了一个多小时!
树友u37322970
最好不要爬楼梯!你下楼散步就可以了!我住在6楼,我每天下去3次散步,当是爬楼梯了!没必要刻意去爬!对孩子不好
树友u42192010
不可以爬楼梯散步可以三十三周的时候我就开始溜达到现在