宝宝二个月大 拉稀 绿色 吃思密达 不管用 求解

推荐回答
树友u44579381
引起绿便的原因较多:腹部受凉、奶粉冲调过浓、奶粉过凉、奶粉中的铁质没有完全消化吸收、宝宝吃不饱饥饿性大便等等,妈妈注意观察,进行排查,两顿奶之间给宝宝喝水。
其他回答
爱丽丝的树洞
思密达是止泻的,便便绿色没事,便便如果是固液分离就是拉稀,宝宝的便便都是稀的不是干的,可以吃妈咪爱或者益生菌调理一下
树友u37558159
受凉了 肚兜子捂肚子 喝温水 喂母乳 妈妈不要贪凉 吃妈咪爱
树友u28090392
思密达是调节肠胃的,我们这医生会配合蒙脱石散一起吃,蒙脱石散是改变大便性状的,但是两种药要隔时间喂